Küche, Wein & Weitsicht

Unser kleines aber feines Weinbistro „HIMMEL & HUMMEL“ bietet neben einer atemberaubenden Weitsicht bis in die Pfalz, das Elsass und in den Schwarzwald eine rundum hervorragende Möglichkeit, den Alltag hinter sich oder vielmehr unter sich zu lassen. Unser Weingut. Eine kleine Insel. 234 Meter über dem Meer. In mediterraner Atmosphäre und mit Kraichgauer-Lifestyle.

Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie bei uns eine feine, ideen- und abwechslungsreiche Küche.
Natürlich stets in Begleitung unserer Weine, die das Genusserlebnis perfekt abrunden.

Termine 2025:

Faszination Winzer: Samstag 25. Oktober ab 15 Uhr

Wir starten mit einer kleinen Wanderung durch die Weinberge, anschließend geht´s in den Weinkeller um die 2025er Jungweine zu probieren. Im Barriquekeller schläucheln wir die Rotweine aus dem Jahrgang 2023 und probieren uns beim Cuvettieren. Im Raritätenkeller können wir noch die reifen Weine verkosten.

Bei einem mediterranen Buffet und unseren Bio-Weinen lassen wir den Abend gemütlich um 22 Uhr ausklingen.

Preis pro Person: 59 € inkl. Getränke und Buffet / Um Anmeldung bis zum 21. Oktober wird gebeten

Herbst-Bistro:  29. Oktober bis 05. Dezember

(immer mittwochs bis freitags)

ab 18 Uhr

Honold-Weine und Tapas aus unserer Bistroküche

Auszug aus unserer Speisekarte:

Zarter Hirschbraten in Burgundersauce,

Confierte Gänsebrust mit Rotkohl und Maronen,

Hausgemachte Spinat-Ricotta-Ravioli mit Steinpilzrahm.

Dazu erwarten euch feine Fischvariationen und spanische Spezialitäten.

Advents-Weindegustation: Fr. 12. Dezember und Sa. 13. Dezember ab 18 Uhr

Probieren Sie unseren 2024er Jahrgang, die 2023er Lagenweine, gereifte Rotweine und feinperlige Sekte.

Eintritt 15 € – wird ab einem Weineinkauf von 60 € verrechnet.

Unsere Bistroküche verwöhnt Sie mit winterlichen Tapas.